主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
设为首页 收藏本站
首 页 城管之窗 信息公开 互动交流 机关建设
今天是 :      
您的位置首页 >> 机关建设 >> 党建工作 >> 内容
市废处中心召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-07-05 浏览数: 字号:〖

7月5日上午,常州市生活废弃物处理中心党支部在一楼党员活动室召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的解放思想大讨论专题组织生活会,支部全体党员参加,市城管分管副局长杜彦出席会议并作点评指导。

会上,支部书记史东晓代表支部班子对照主题、结合思想和工作实际做对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党员批评。随后其他党员也深入查摆问题,紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等问题,本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评与自我批评。

杜彦局长对会议内容作了点评,他对中心党支部的工作给予了充分肯定,同时也对我们提出了更高的要求:一是工作任务重、工作压力大,做好业务工作的同时也要提升标准。二是提高责任意识,加快工程建设。三是坚持“一岗双责”,常抓不懈。四是加强班子建设,特别要是加强中层干部建设。

 
 
主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座3楼(联系电话85682998) 网站地图