主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
设为首页 收藏本站
首 页 城管之窗 信息公开 互动交流 机关建设
今天是 :      
您的位置首页 >> 城管之窗 >> 区市动态 >> 内容
天宁城管局:龙锦路两侧店招店牌整治如火如荼进行
发布日期:2018-06-28 浏览数: 字号:〖

 

为了进一步提升青龙街道市容形象,根据城市长效综合管理要求以及天宁区2018年市容环境专项整治工作安排,今年青龙城管执法中队对龙锦路、永宁北路两侧店招店牌进行整治。

青龙中队严格按照相关文件精神,攻坚克难,逐步推进辖区市容专项整治工作。今年4月中旬开始,青龙中队根据分解任务、突出重点、分阶段突破的要求,多次对龙锦路、永宁北路两侧的商铺业主进行宣传告知,讲解法规政策,动员商铺业主提前自行整改违规、设置不规范及存在安全隐患的户外广告,同时对户外广告设置情况进行初步摸底核查。至6月中旬,龙锦路、永宁北路两侧店招店牌整治已完成前期排摸和招投标工作,并以龙锦路为切入点开始实施整治。目前,龙锦路两侧店招店牌的整治工作正在有序地进行中,已拆除不符合要求店招店牌38处,近500平方。

 
 
主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座3楼(联系电话85682998) 网站地图