主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
设为首页 收藏本站
首 页 城管之窗 信息公开 互动交流 机关建设
今天是 :      
您的位置首页 >> 城管之窗 >> 环境卫生 >> 内容
徐州市环卫处领导一行至市综处中心考察学习飞灰处置先进经验
发布日期:2018-07-10 浏览数: 字号:〖

7月10日上午,徐州市环卫处副处长许荑带领协鑫环保能源公司管理技术人员一行5人来到市综处中心考察学习。

中心副主任蓝玉华、滕双艳首先向考察人员介绍了中心整体情况,随后中心固废科科长江小洪利用PPT将飞灰处置的工艺、流程进行了生动演示,并陪同参观了中心化验室和飞灰生产车间。

考察人员对中心先进的生产工艺和环保理念给予了高度评价,一致认为此次“取经”受益匪浅,要充分借鉴、认真消化,不断提高生活垃圾焚烧飞灰的处置水平。


 
 
主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座3楼(联系电话85682998) 网站地图