主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
设为首页 收藏本站
首 页 城管之窗 信息公开 互动交流 机关建设
今天是 :      
您的位置首页 >> 城管之窗 >> 环境卫生 >> 内容
成都市基建设备处副处长沈俊一行参观考察常州能源
发布日期:2018-07-07 浏览数: 字号:〖

7月6日上午,成都市基建设备处副处长沈俊带队政府领导一行5人参观调研常州垃圾焚烧发电项目。

在常州市环卫处总工程师陈爱梅、常州市环境卫生综合处置中心副主任滕双艳和常州能源副总经理李鹏杰的陪同下,沈副处长一行实地参观了环保展厅、垃圾吊控制室、中央控制室等生产区域。在垃圾吊控制室,沈副处长一行表示一点异味都没闻到,同时对厂区内循环水冷却塔除雾效果赞不绝口,一致认为光大是一个具有高度责任心的企业。

随后双方在会议室进行了座谈,主要就“邻避效应”话题进行探讨,陈爱梅总工程师、滕双艳副主任以及李鹏杰副总经理对成都政府领导提出的一系列问题进行了详细的解答,沈副处长一行对常州能源与周边居民和谐共处的运营理念表达了高度的赞赏!


 
 
主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座3楼(联系电话85682998) 网站地图