主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
设为首页 收藏本站
首 页 城管之窗 信息公开 互动交流 机关建设
今天是 :      
您的位置首页 >> 城管之窗 >> 市容广告 >> 内容
副局长孙骏赴灯光办党支部开展“解放思想”谈心谈话活动
发布日期:2018-06-14 浏览数: 字号:〖

 

2018年6月13日上午,副局长孙骏来灯光办开展关于“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的谈心谈话活动,灯光办支部全体委员参加了本次活动。

灯光办支部书记、组织委员、宣传委员先后就进一步解放思想的主题,结合自己的工作谈了看法,明确了新的目标,对自己今后的工作提出了更高的要求。

最后,孙骏副局长对灯光办的工作提出了“三防一开创”的新要求:一是防止走过场,要调动全体职工的积极性开展工作;二是防止只说不做,理论与实际必须相结合,不能只做行动的矮子;三是防止等待观望,领导干部要主动作为,有作为才有地位;四是要开创户外广告、景观照明发展的新局面,努力实现足不出户就能了解全市广告、照明管理的情况,为执法、考评及巡检监管系统提供有力的数据支撑。

 
 
主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座3楼(联系电话85682998) 网站地图