主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
设为首页 收藏本站
首 页 城管之窗 信息公开 互动交流 机关建设
今天是 :      
您的位置首页 >> 城管之窗 >> 12319通报 >> 内容
机关二支部参与12319进社区宣传服务活动
发布日期:2018-06-05 浏览数: 字号:〖

为进一步扩大12319平台社会服务影响,全面宣传城市长效综合管理工作,作为长效管理一线工作者,机关二支部积极参与12319进社区宣传服务活动,先后走进了天宁区国泰新都小区、武进区福克斯广场开展活动。

活动中,党员干部和市级平台管理员、监督考评员以及区、街道相关工作人员一起,现场受理市民举报投诉,解答城市管理有关政策法规,发动市民使用“常州微城管”微信公众号更加精细的参与城市管理,营造了广泛参与的互动氛围。

下个月,机关二支部还将跟随平台陆续走进万达广场、南大街商业步行街、云山诗意小区等6个商业街区和居民小区开展活动,进一步深入基层、服务群众,实现党员干部和群众的“零距离”。

 
 
主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座3楼(联系电话85682998) 网站地图