主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
设为首页 收藏本站
首 页 城管之窗 信息公开 互动交流 机关建设
今天是 :      
您的位置首页 >> 城管之窗 >> 长效管理考评 >> 内容
4月份城市长效综合管理考核情况通报
发布日期:2018-05-11 浏览数: 字号:〖

2018年4月,市城市管理监督指挥中心根据《市政府关于进一步完善常州市城市长效综合管理考核工作的实施意见》(常政发〔2016〕180号)要求,对全市城市长效综合管理工作进行考核。具体情况如下:

一、辖市区考核情况

溧阳市、金坛区:分别为现场考评网格9个,部(事)件溧阳市44个、金坛区54个(多10家产废单位),视频130次;日常巡查网格18个;重点问题现场考评20次,视频12次;公众参与网格2个。

武进区、新北区、天宁区、钟楼区:分别为现场考评网格9个,部(事)件68个,节假日考评部(事)件16个,视频130次;日常巡查武进区网格22个,其他区网格38个;重点问题现场考评20次,视频12次;公众参与网格3个。

考核发现问题情况见附表1。

二、部门、责任单位考核情况

一类部门、责任单位现场考评部(事)件各20个,二类部门、责任单位现场考评部(事)件各10个。

考核发现问题情况见附表2。

三、下一步工作计划和建议

一是要高度重视考评工作,完善体制机制,压实各级责任;二是深入开展学习培训,主要学习文件、操作手册和相关补充规定;三是细化网格管理,结合社会治理,摸清家底,建立统一台帐,调动各方力量提升管理水平;四是强调考评纪律,考核底线不可逾越,杜绝迎检突击行为。

考核发现问题情况附表.doc


 
 
主办单位: 常州市城市管理局 常州市城市管理行政执法局 常州市城市管理监督指挥中心
地址:常州市龙城大道1280号2号楼B座3楼(联系电话85682998) 网站地图